哈尔滨商业大学
北京时间:2016年08月08日 星期一
新闻动态

你的位置:首页 >> 新闻动态>>教务处召开本科专业人才培养方案修订工作推进会

教务处召开本科专业人才培养方案修订工作推进会
发布时间:2017年04月04日 作者:教务处  点击次数:19

3月28日下午,召开本科专业人才培养方案修订工作推进会,程伟副校长、赵春雨副处长、陈为涛副处长、各学院教学院长及教学秘书参加了会议。会议主要对2017 版培养方案修订工作进行部署。

陈为涛针对2017 本科培养方案修订工作的几个主要问题进行说明。赵春雨也就相关问题做了补充说明。

会议上,各学院教学院长也对新版培养方案存在的问题及建议展开了热烈的讨论。

最后,程伟副校长指出:2017 版培养方案是学校教学工作中的关键,此次修订是过渡性质的修订,是阶段性的补充完善;在整个培养方案的修订过程中,要有紧迫感,为迎接2018 年的审核评估做准备。