哈尔滨商业大学
北京时间:2016年08月08日 星期一
通知公告

你的位置:首页 >> 通知公告>>关于2017-2018学年第一学期正选课程(抽签)的通知

关于2017-2018学年第一学期正选课程(抽签)的通知
发布时间:2017年06月12日 作者:教务处  点击次数:46

各位同学:

截至201765日预选课程工作已经完成,有部分课程任课教师的学生选课人数超过教师所能承担的开班容量,部分课程任课教师的学生选课人数未达到开班人数下限,因此全体学生需要进行第二次选课(正选)。正选阶段由学生本人对需要重新选课的课程进行抽签决定。

 

注意事项:

预选阶段参与选课的学生,必须要在选课抽签阶段进行抽签操作,来确认是否选中预选阶段所选的课程,如未中签,则需要重新选择该门课程。对于预选阶段未选课的同学,本次可以直接选课。对于未参与选课抽签的学生,该门课程将无法给予成绩录入。

 

本次正选时间从6138:00开始到6190:00截止,届时关闭系统,不选责任自负。

 

 

哈尔滨商业大学教务处选课中心

2017612