哈尔滨商业大学
北京时间:2016年08月08日 星期一
通知公告

你的位置:首页 >> 通知公告>>关于转发“关于继续做好2017年高校应届毕业生学位认证工作的通知”的通知

关于转发“关于继续做好2017年高校应届毕业生学位认证工作的通知”的通知
发布时间:2017年05月26日 作者:教务处  点击次数:45

各学院:

我校2017届毕业生学位认证工作即将开始,为做好此项工作,根据“黑龙江省学位与研究生教育科技发展中心”的通知精神,结合我校的具体情况,特作如下安排:

一、请各学院将黑龙江省学位与研究生教育科技发展中心“关于继续做好2017年高校应届毕业生学位认证工作的通知”下发传达至2017届应届毕业生。做好应届毕业生认证的宣传、动员和解释工作,保证应届毕业生的知情权。

二、各学院教学秘书于2017年6月9日前,将自愿申请学位认证的学生的“中国学位证书认证申请表”及认证费(每人每次100元)交教务处姜华珺老师处。具体缴费方式另行通知。

 

 

            附件1: 关于继续做好2017年高校应届毕业生学位认证工作的通知

 

        附件2:中 国 学 位 证 书 认 证 申 请 表

 

 

教 务 处   

2017年5月23日